Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина и Россия из-за несогласованности теряют прибыль на рынке зерна.

В нынешнем году Россия и Украина могут понести серьезные потери прибыли на рынке зерна из-за несогласованности действий. Об этом пишет газета «Экономические известия».

Издание поясняет, что, как прогнозируется, на рынке зерна ожидается дефицит и рост цен из-за плохих погодных условий в США и Европе.

В этих условиях Россия запланировала с 1 июля отменить ограничения на вывоз зерна. Однако одновременно к выходу на мировые рынки готовится и Украина.

И Россия, и Украина планируют продать примерно по 20 млн тонн зерна.

«Мы – конкуренты на мировом рынке, и эта конкуренция вносит негативные элементы в нашу торговлю. Мы зачастую мешаем друг другу и теряем на этом деньги,– заявил президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский.– Это результат отсутствия каких-то скоординированных действий. Мы понижаем друг другу цены и теряем вместе как минимум $10 с тонны».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля