Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Приморье от сибирской язвы привили более 27 тысяч голов КРС.

Массовая весенняя диспансеризация животных продолжается в приморских хозяйствах. Ветеринары по графику проводят профилактическую вакцинацию и диагностические исследования животных на особо опасные заболевания, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья.

«Против сибирской язвы привито более 27 тысяч голов крупного рогатого скота, против ящура — 38,5 тысячи голов. Против чумы обработано более 43 тысяч голов свиней», — сообщили в управлении ветеринарии края..

Кроме того, ветеринары исследуют животных на бруцеллез, туберкулез и лейкоз. В случае малейших подозрений на заболевание оперативно принимаются необходимые меры.

Специалисты отмечают, что селяне заботятся и о домашних животных. Всего против бешенства будет привито более 35 тысячи собак и кошек.

Напомним, вакцинация животных против этих особо опасных заболеваний для владельцев личных подсобных хозяйств бесплатна. Вакцина закупается на средства краевого и федерального бюджетов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля