Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Краснодарском крае готовится к запуску новый рисоперерабатывающий завод.

В Абинском районе Краснодарского края в июне будет запущен рисоперерабатывающий завод. Общая стоимость проекта составляет 845 млн руб.», — сообщили в пресс-службе департамента инвестиций и проектного сопровождения края.

На новом предприятии будут перерабатывать наиболее ценные сорта, также предприятие будет единственным в регионе производителем пропаренного риса.

Инвестор — ООО «Агро-Альянс» не готов уточнить срок запуска завода. «В настоящее время пусконаладочные работы находятся на заключительной стадии, на некоторых объектах они полностью завершены, идет отладка технологических процессов», — сообщил гендиректор компании Виктор Козырев.

По его словам, предприятие будет принимать, хранить и перерабатывать рис-сырец по сортам, а также выпускать рисовую крупу в розничной упаковке любых объемов и видов. Переработчик намерен заключать договоры с сельхозпроизводителями на выращивание риса, в том числе редких для России сортов, причем в процессе производства будут задействованы специалисты краснодарского ВНИИ риса, пишет газета «КоммерсантЪ».

В.Козырев отметил, что при 70% загрузке мощностей завода объем переработки составит 40-45 тыс. тонн риса-сырца в год, мощности фасовочного цеха — 40 млн. розничных упаковок в год с возможностью двукратного увеличения. Срок окупаемости проекта — 5-7 лет. Объем вложений в проект он не назвал, но сообщил, что проект реализуется на 2/3 за счет собственных средств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля