Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В «овощном гриппе» виноваты не огурцы, а соя?

Немецкие врачи выяснили, что источником смертельно опасной кишечной инфекции, которую уже успели окрестить «овощным гриппом» были не огурцы, а проросшая соя, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

По словам представителя немецкого правительства, таковы предварительные итоги расследования, которое проводилось все последние дни. Ожидается, что подробности будут позже.

Выяснить источник вируса, из-за которого 22 человека погибли, а 2000 обратились за медицинской помощью, удалось после тщательного изучения всех обстоятельств. Предполагается, что сою пострадавшие употребляли в пищу вместе с салатами, в которых она использовалась в качестве добавки.

Несмотря на сделанное открытие власти Германии пока не спешат окончательно «реабилитировать» огурцы и помидоры, решив дождаться окончания расследования.

Напомним, в связи с событиями в Европе Россия ввела запрет на ввоз овощей из ЕС.

Добавим, что среди пострадавших от вируса – граждане Германии, Дании, Швеции, Нидерландов, Великобритании. Отмечается, что все заболевшие за пределами ФРГ недавно были в этой стране.

 
 
Один комментарий к В «овощном гриппе» виноваты не огурцы, а соя?
    0

    Огурцы, соя… Руки мыть надо с мылом после посещения туалета. Сейчас черные ребята из Африки подъедут, еще не то увидим. То же самое было 600 лет назад: природные катаклизмы, миграцитя населения, болезни. Только тогда все закончилось чумой. Это значит, что все самое интересное впереди.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля