Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине отменены квоты на экспорт зерна.

С 4 июня вступило в силу постановление Кабинета министров Украины N566 от 25 мая об отмене квотирования экспорта пшеницы и ячменя. Текст документа опубликован в газете Урядовый курьер N101 от 4 июня 2011 г, передает ЛигаБизнесИнформ.

Согласно документу, вносятся изменения в дополнение к постановлению Кабмина N938 от 4 октября 2010 г.

В частности, из постановления о введении квотирования экспорта исключаются пшеница, смесь пшеницы и ржи (меслин), полба и ячмень. Квоты в объеме 1 тыс. тонн на экспорт ржи, гречихи и продуктов из нее сохраняются.

Напомним, квотирование экспорта зерна было введено в октябре прошлого года. Предусматривалось, что квоты будут действовать до 31 декабря 2010 года. В конце декабря квотирование было продлено до 31 марта 2011 года. В конце марта было принято решение о продлении действия квот до июля 2011 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля