Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украине в течение 6 — 8 лет нужно около 20 тыс. комбайнов.

Украине нужно в течение 6 — 8 лет около 20 тыс. комбайнов. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в ходе рабочей встречи с чрезвычайным и полномочным послом Федеративной Республики Германия Хансом-Юргеном Гаймзетом, сообщает пресс-служба Минагропрода.

«Сегодня стоит задача президента и премьер-министра по техническому переоснащению зерновой отрасли и модернизации сельскохозяйственной техники в целом. Мы четко понимаем, что немецкие зерноуборочные комбайны являются одними из наиболее привлекательных и наиболее выгодных с экономической точки зрения. И Германия очень заинтересована в таком сотрудничестве наших стран», — отметил Николай Присяжнюк.

Глава министерства добавил, что сегодня для немецких производителей аграрной техники в Украине существуют достаточно большие возможности для реализации и производства.

«Сейчас достаточно большие перспективы особенно в машиностроении. Поскольку рынок для реализации и сбыта сельскохозяйственной техники является неограниченным, учитывая тот факт, что мы собираемся увеличить объемы производства зерновых. Нам сегодня нужно в течение 6-8 лет обновить около 20 тыс. комбайнов, а также другой техники. Уже сейчас мы немало импортируем сельскохозяйственной техники из Германии», — сообщил министр.

Н.Присяжнюк отметил, что сегодня стороны обсудили действующее законодательство Украины, с целью сделать выгодным совместное производство аграрной техники на территории Украины.

Министр также добавил, что он провел встречу с руководством Дойче Банка, который выразил желание сотрудничать на рынке зерновых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля