Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

USDA: Экспортный потенциал России по зерну выше ожидаемого.

По мнению атташе Департамента сельского хозяйства США (USDA Attaché) в Москве, экспортный потенциал России по зерну может быть больше, чем ожидалось ранее, т.к. потери прошлогоднего урожая в результате засухи в объеме 6 млн тонн являются преувеличенными, сообщает агентство Dow Jones.

В прошлом году многие регионы сообщали о полной потере урожая зерна в надежде получить компенсацию от правительства. В то же время, урожайность зерновых в 2010 году могла достичь 20 — 30 ц/га, таким образом, урожай зерна в 2010 году в России может быть на 3 — 6 млн тонн больше, чем правительственные оценки в 61 млн тонн. Аналитики отмечают, что надежные и объективные данные по производству зерна в России по-прежнему отсутствуют.

USDA прогнозирует, что Россия может экспортировать до 3 млн тонн зерна урожая 2010 года и еще 10-12 млн тонн нового урожая – 2011-2012 сельскохозяйственного сезона в зависимости от фактического объема производства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля