Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Министр Голландии просит Россию снять запрет на овощи.

Министр сельского хозяйства Нидерландов Хенк Блекер сегодня посетит Москву, чтобы обсудить со своей российской коллегой Еленой Скрынник возможность отмены введенного Россией запрета на импорт овощей и фруктов из стран ЕС, сообщают РИА Новости.

Нидерланды наряду с Германией являются крупнейшими экспортерами овощей в Россию. Ежегодно голландские фермеры поставляют российским потребителям продукции на 150 млн евро.

Напомним, число жертв нового опасного штамма кишечной палочки E.coli выросло, по официальным данным, до 22 человек. Общее количество заболевших превышает 2,2 тыс. человек. Эпицентром инфекции стал север Германии. По предварительным данным, причиной заболевания стала пророщенная соя, но пока это не подтвердилось. Ряд стран, в том числе Россия, ввели запрет на ввоз овощей из Евросоюза, сообщает РБК

Власти Германии по-прежнему рекомендуют жителям не употреблять в пищу сырые помидоры, огурцы и салатные листья. При этом Евросоюз критикует Россию за запрет на ввоз овощей.

Овощной скандал, связанный со вспышкой кишечной инфекции в Европе, оставил пострадавшими не только тех, кто заразился и заболел. Большие финансовые потери несут участники сельскохозяйственного рынка, сообщает &quotЭхо Москвы&quot.

Европейский союз (ЕС) планирует предложить фермерам, чьи доходы пострадали из-за распространения кишечной инфекции, компенсацию в размере не менее 150 млн евро.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля