Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

FAO. Мировое производство пшеницы увеличится на 3,2%.

Ближайшие несколько месяцев будут решающими в определении урожая зерновых в мире в текущем году, говорится в докладе FАО ООН. Несмотря на то, что ситуация с урожаем в таких странах, как Россия и Украина, выглядит обнадеживающе, погодные условия могут негативно отразиться на урожае кукурузы и пшеницы в Европе и Северной Америке.

Эксперты FАО прогнозируют, что мировое производство пшеницы увеличится на 3,2% (до 674 млн тонн) по сравнению с прошлым годом, главным образом, за счет ожидаемого высокого урожая в России.

Мировое производство грубых зерновых, как ожидается, увеличится на 3,9% — до 1,165 млрд. тонн.

Конечные мировые запасы зерна в 2012 г. составят 494 млн. тонн.

По прогнозу FAO, спрос на зерновые также будет увеличиваться, из-за чего даже рекордное предложение урожая 2011 г. не сможет его удовлетворить. Это и будет оказывать поддержку ценам. В то же время, открытие Россией экспорта зерна с 1 июля может немного снять существующее напряжение, считают эксперты FAO.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля