Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: Потери урожая яровых культур из-за засухи могут составить 30%.

Украина может потерять около 30% урожая яровой пшеницы и ячменя в некоторых регионах, вследствие того, что отсутствие дождя усугубилось слишком жаркой погодой и ветрами на этой неделе, сообщили метеорологи.

Потери могут составить от 20 до 30% в некоторых частях Киевской, Кировоградской и Черкасской и северной части Черниговской областей, в случае если ветра не утихнут в течение трех дней.

Некоторые поговаривают о влиянии засухи на ранние яровые посевы. Условия выращивания ухудшаются с каждым днем. Кукуруза и подсолнечник, посеянные позднее, не должны пострадать, отмечает ИА “Казах-Зерно”.

Если влияние засухи усилится из-за ветряных потоков, то урожай озимых зерновых на Украине может сократиться на 10% по сравнению с последним майским прогнозом в 23,5 млн тонн.

В целом прогноз относительно урожая зерновых в прошлом месяце был снижен до 42-43 млн тонн.

Хорошие дожди должны пройти на территории Украины, начиная с 12 июня.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля