Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубань готова отправить с 1 июля на экспорт 1 млн тонн зерна.

Кубанские сельхозпроизводители готовы отправить с 1 июля на экспорт около 1 млн тонн зерна урожая 2010 года, хранящегося на элеваторах, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

«На 3 июня остатки хранящегося на элеваторах зерна старого урожая составляют 1 млн 114,6 тыс. тонн. На момент начала уборки урожая ожидаются остатки зерна в размере до 1 млн тонн. Это зерно уже полностью продано, экспортеры приступили к его перемещению в морские порты», — сказали в пресс-службе департамента.

За период с 1 июня по 15 августа 2010 года кубанские экспортеры отправили 2 млн тонн зерна урожая 2010 года на экспорт и 300 тыс. тонн — в регионы страны. Сохранение аналогичных темпов реализации зерна с момента открытия экспорта не создаст проблем с размещением последовательно убираемых культур в крае, считают в краевом департаменте сельского хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля