Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На юге урожай опять под угрозой: на этот раз – полчища саранчи!.

В нынешнем году, несмотря на благоприятные погодные условия, Россия в очередной раз может остаться без урожая. Теперь наши будущие ароматные булочки наглым образом пожирает азиатская саранча. Мало того, что ненасытные твари предпочитают пшеницу, так они еще умеют летать! Собираясь в огромные стаи, эти насекомые мигрируют на сотни километров в поисках пищи, тревожится ФОБОС, сообщает zerno.avs.ru.

Фермеры Ставропольского края и Дагестана забили тревогу: опасные вредители оставляют после себя лишь голые колоски.

Самые «горячие точки» – например, Левокумский район Ставрополья, где насекомые расплодились в таком количестве, что число особей на один квадратный метр достигает 500.

В Дагестане саранча уже покрыла площади около 20 тыс. га, и количество насекомых продолжает расти.

Кроме того, южным областям нашей страны угрожает еще один вид иноземных вредителей – итальянский прус. Видимо, не найдя ничего вкусного на своей родине, они пришли за колосистым достоянием нашей страны. Фермеры винят в нашествии климатические изменения. Однако если посмотреть на историю этой проблемы, то, сколько лет на нашей планете выращивают хлеб, ровно столько же за ним и охотится саранча!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля