Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тюменской области за хищение скота привлечен к ответственности депутат.

В Тюменской области привлечены к уголовной ответственности депутат Тобольской районной Думы и его подельник за серию хищений скота на сумму свыше 630 тыс. рублей, сообщает ИА DairyNews.

В Тюменской области привлечены к уголовной ответственности депутат Тобольской районной Думы и его подельник за серию хищений скота на сумму свыше 630 тыс. рублей.

Как было установлено следствием, с августа по октябрь 2010 года на территориях Тобольского, Вагайского и Ярковского районов Тюменской области депутат Думы Тобольского муниципального района и его безработный подельник похитили 20 голов скота общей стоимостью свыше 630 тыс. рублей, после чего без проведения необходимых ветеринарных исследований продали мясо жителям города Тобольска.

Действовали злоумышленники по отработанной схеме: с помощью хлеба и зерна выманивали корову или лошадь из стада или табуна, затем отводили в сторону, забивали, разделывали и на автомашине скрывались с места преступления.

Криминальный бизнес депутата и его сообщника закончился 17 октября 2010 года после очередного хищения. Потерпевший, заметив незнакомцев и обнаружив пропажу лошади, выследил похитителей и сообщил о совершенном преступлении в милицию. Подельники попытались скрыться на автомашине «Газель», но были задержаны сотрудниками дорожно-патрульной службы.

В настоящее время нарушителям закона предъявлено обвинение в совершении 19 краж и 1 покушения на кражу. По окончании следствия они предстанут перед судом, который определит каждому из них достойное наказание.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля