Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из-за жестокого обращения с коровами Австралия приостановит экспорт скота в Индонезию.

Австралия заявила о приостановке экспорта крупного рогатого скота на рынок Индонезии после протестов, которые начались в стране из-за видеозаписи, свидетельствующей о жестоком обращении со скотом на индонезийских фермах, пишет Газета.ru.

Правительство было вынуждено приостановить экспорт на важном для Австралии направлении под давлением правозащитников. Их возмущение вызвали показанные по австралийскому телевидению кадры, на которых животных избивали и калечили до смерти на некоторых скотобойнях в Индонезии.

Власти Австралии приняли решение на полгода приостановить поставки скота в Индонезию. Правительство рассчитывает компенсировать потери экспортной выручки за счет торговли с другими странами, в том числе Ближнего Востока. Об этом объявил министр сельского хозяйства страны Джо Людвиг.

«Экспорт крупного рогатого скота должен основываться на способности защитить здоровье животных. Экспорт в Индонезию только возобновится, когда мы будем уверены, что индустрия в состоянии выполнить это требование», – заявил министр.

Австралия экспортирует около 500 тыс. голов крупного рогатого скота в Индонезию. Это 60% всего объема экспорта. Австралия и Бразилия являются крупнейшими экспортерами крупного рогатого скота.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля