Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Финансирование АПК на Алтае выросло более чем на 177 млн руб.

Финансирование АПК республики Алтай в рамках республиканской целевой программы по развитию сельского хозяйства до 2017 года увеличено более чем на 177 млн рублей в этом году — до 1,622 млрд рублей в связи с расширением программных мероприятий, сообщил РИА Новости представитель республиканского министерства сельского хозяйства.

В этом году власти приняли целевую программу по развитию сельского хозяйства до 2017 года.

Первоначально объем финансирования АПК на этот год в регионе был запланирован на уровне около 1,445 млрд рублей, по целевой программе до 2017 года предполагалось направить на развитие сельского хозяйства 11,823 млрд. Финансирование трехуровневое — из республиканского и муниципальных бюджетов, а также за счет внебюджетных источников.

Программа разработана для устойчивого развития сельских территорий региона, большая часть которых находится в горных районах.

«Первоначальный объем финансирования было решено увеличить в связи с тем, что мы пересмотрели выполнение ряда необходимых мероприятий, финансирование решено было увеличить. Изменения были приняты вчера», — рассказал собеседник агентства.

По его информации, в большем объеме в сравнении с первоначальными планами будет производиться, в частности, строительство водопроводов на селе. Также он отметил необходимость развития сети медучреждений (ФАПов). Газификация районов республики и увеличившаяся поддержка компактной застройки сел, в том числе, повлияли на принятые изменения.

«Сюда входят и другие направления деятельности, в частности, в этом году в наш бюджет из федерального бюджета поступило более 129 млн рублей для развития и сохранения маточного поголовья крупного рогатого скота», — добавил собеседник агентства.

Он уточнил, что финансирование программы по развитию агропромышленного комплекса республики было увеличено не только на текущий год, но и на все последующие периоды до 2017 года. Всего на программу будет затрачено более 12,68 млрд рублей.

Ранее заместитель министра сельского хозяйства региона Вячеслав Таханов сообщил РИА Новости, что ежегодно будет проводиться корректировка программы в сторону увеличения финансирования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля