Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия ввела пошлины на импорт карамели.

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк сообщил, что Россия ввела пошлину на импорт карамельной продукции, в том числе украинской, сообщает rossahar.ru.

«Российское правительство буквально на прошлой-позапрошлой неделе приняло постановление относительно введения пошлины на украинскую карамель, не только на украинскую, но и на всю, которая завозится на территорию Российской Федерации», — сообщил он.

По словам министра, в настоящее время Украина импортирует около 16 тыс. т карамели.

Он добавил, что после введения такой пошлины объемы, естественно, уменьшатся.

При этом господин Присяжнюк считает, что такое решение, а также позиция по сахару, не являются политическими.

«Я не думаю, что это политические (мотивы), а скорее экономические», — сказал министр. Он отметил, что, скорее всего, таким образом Россия просто использует то, что не является членом Всемирной торговой организации и других мировых торговых организаций, и пытается стимулировать внутренний рынок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля