Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медовый массаж.

Как сладко и вкусно звучит! Кто-то только услышал об этом, кто-то уже и попробовал. Сознавайтесь, наверняка понравилось и хочется еще? Хотя противники найдутся и здесь, съехидничав: «Ага, сладко стелите – липко спать! Чего медом-то массировать, прилипнешь, да и только». Как выясняется – не только.

Мед целебен и без массажа – это всякий знает. Но руки специалиста и ежедневная работа поистине творят чудеса. Возьмем, к примеру, остеохондроз – одно название чего стоит, а уж о противных, ноющих болях в позвоночнике, суставах и особенно в надоевшей «холке» и говорить не хочется. Так вот, лучше меда здесь ничего и не придумаешь. Снимет и боль, и нервное напряжение, да и с «холкой», хоть и не с первого раза, но расстаться все-таки можно. Мед разобьет солевые отложения, устранит растяжки и целлюлит, эффект пресловутой «апельсиновой корки». Да, это не быстро, но зато действенно и навсегда. Не какие-нибудь там антицеллюлитные кремики с ежикоподобными мочалками-массажерами. Все натурально, серьезно и, главное, полезно во всех отношениях. Почему? Хотя бы потому, что мед выводит из организма шлаки. Даже гайморит лечит. Представляете, какой целебной силой нужно обладать, чтобы всю эту гадость через кожу вытянуть? Результат налицо, вернее, на лице. Мед разглаживает морщины, подтягивает кожу, делает ее упругой и возвращает утраченную свежесть, в общем – омолаживает.

Возрастных ограничений для медового массажа нет, аллергическая реакция исключена. И несмотря на то, что специалистов в этой области немного, вы их обязательно найдете, если только у вас действительно есть желание избавиться от болезней таким нетрадиционным методом.

Елена Степунина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля