Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Доктор-пиво.

Любителей пива довольно много, однако мало кто знает, что некоторые медики-профессионалы с успехом применяют его для лечения некоторых болезней, — сообщает «pitanieizdorovje.ru».

По убеждению врачей, практикующих пивотерапию, эта методика позволяет лечить заболевания желудочно-кишечного тракта, нервной и сердечно-сосудистой систем, сахарный диабет, полиартриты. Пивотерапия с успехом применяется для выведения из организма канцерогенных веществ, а также солей из почек и мочевыводящих путей. Соответственно снижается риск раковых заболеваний и предупреждается отложение солей. Пивотерапия противопоказана больным свежей язвой желудка, ишемической болезнью сердца, стенокардией, гипертонией, подагрой, эпилепсией, депрессией и острыми гнойными воспалениями. Методика не применяется также при циррозе печени, желчекаменной болезни, камнях в почках и желчном пузыре.

Перед назначением лечения необходимо обязательно обследоваться на предмет отсутствия указанных выше заболеваний. Само собой разумеется, что лечиться пивом нельзя детям, подросткам, беременным женщинам и кормящим мамам. Для лечения применяется только «живое» пиво без консервантов. Доза назначается в зависимости от веса пациента. Для человека весом 70 килограмм она составляет около 230-250 миллилитров в день. Принимать пиво нужно 3 раза в день через 1,5 часа после еды порциями по 75-80 миллилитров. Курс лечения должен длиться не более 2-х недель. В «живом» пиве содержатся аминокислоты и дрожжи, способствующие нормализации обменных процессов в организме и облегчающие работу кишечника, микроэлемент цинк, нормализующий работу мужской половой сферы, много витаминов. Например, в одном литре пива содержится 35% суточной нормы витаминов группы В. Очень полезны пивные ванны. Для приготовления ванны в 200 литров воды добавляют 4 литра светлого «живого» пива. Ванны принимают ежедневно на протяжении 10 дней. Длительность процедуры 15-20 минут. Пивные ванны омолаживают кожу, делают ее эластичной, помогают избавиться от угревой сыпи и других кожных болезней. Ванна действует успокоительно, снимает усталость, способствует регуляции давления и потоотделения, уменьшению веса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля