Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые цены на продукты снизились за счет зерновых и сахара.

Цены на еду в мире незначительно снизились, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций (ФАО). Индекс цен на еду снизился с 235 пунктов до 232 пунктов, отмечают эксперты организации.

Понижение цен произошло за счет появления на рынке большого количества сахара и зерновых. Цены на мясо продолжают расти и, возможно, окажут негативное влияние на продуктовые цены в июне, считают эксперты ФАО.

«Выросшие цены не исчезнут за несколько месяцев. Основа остается той же — значительные цены на основные виды продуктов», — прокомментировал агентству Reuters итоги месяца ведущий аналитик ФАО Абульфиза Абассиан.

Основные надежды на снижение цен связаны с ожиданиями значительного урожая зерновых в 2011 году. По данным ООН, всего в мире в 2011 году могут собрать более 2 млрд тонн зерновых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля