Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

USDA подтверждает сокращение мирового производства пшеницы.

По информации официальных источников, июньский отчет USDA относительно соотношения спроса и предложения пшеницы в мире в 2011/12 МГ оказался повышательным для ценообразования в мире, однако понижательным в отношении США.

Аналитики повысили прогноз переходящих запасов пшеницы в мире в 2011/12 МГ на 3 млн тонн в месяц — до 184,26 млн тонн, что однако на 2,86 тыс. тонн отстает от показателя годом ранее (187,12 млн тонн). В США, напротив, ожидается снижение запасов зерновой на 0,41 млн тонн в месяц — до 18,7 млн тонн (-3,32 млн тонн в год).

Что касается прогноза производства зерновой в мире в указанный период, то эксперты опубликовали его на уровне 664,34 млн тонн, что демонстрирует сокращение на 5,21 млн тонн в месяц, однако опережает показатель прошлого года на 16,15 млн тонн в год.

Наибольшее сокращение урожая ожидается в странах ЕС-27. Показатель был скорректирован вниз на 7,12 млн тонн в месяц — до 131,5 млн тонн, что также демонстрирует сокращение на 4,16 млн тонн в год. Кроме того, понижательная корректировка коснулась Канады (1 млн тонн в месяц — до 25 млн тонн). В то же время, рост производства пшеницы ожидается в Австралии (+0,5 млн тонн в месяц — до 25 млн тонн), Аргентине (+1,5 млн тонн — до 15 млн тонн) и США (+0,41 млн тонн — до 56,01 млн тонн). Для России и Украины подсчеты американского Минсельхоза остались неизменными — 53 млн тонн и 19 млн тонн соответственно.

Мировой экспорт зерновой в сезоне-2011/12 оценивается на уровне 127,59 млн тонн (+0,25 млн тонн в месяц).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля