Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Астраханскую область напала саранча — итальянский прус.

Режим чрезвычайной ситуации из-за нашествия саранчи введен в Камызякском районе Астраханской области, сообщает ИТАР-ТАСС. Саранчовые вредители в огромном количестве заполонили территорию района.

В Южном региональном центре МЧС рассказали: «Фитосанитарная обстановка в районе оценивается как напряженная. Массовое скопление саранчовых вредителей (итальянского пруса) выявлено на площади более 9 тыс. га. В обработке территории ядохимикатами задействованы пять спецмашин и два самолета малой авиации».

Итальянский прус является опасным вредителем урожая в зонах поливного земледелия. Насекомое уничтожает гречиху, кукурузу, подсолнечник, бобовые, бахчевые, картофель, хлебные злаки. Этот вид саранчи распространен в среднем Поволжье, на юге Европейской части, в Западной Сибири, на Кавказе, в Средней Азии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля