Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Брянск не пустили 80 тонн ростовских семян.

Специалисты Россельхознадзора Брянской области не пустили 80 тонн семян люцерны из-за обнаруженного в ней карантинного сорняка. В четырех партиях семян люцерны, прибывших в регион из Воронежской и Ростовской областей, сотрудники ведомства нашли повилику полевую, сообщает Наш Брянск.

«При поступлении груза в регион мы обязаны провести вторичный досмотр, — рассказала представитель пресс-службы Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям Екатерина Левшенкова. — Несмотря на то, что груз сопровождался всеми необходимыми сертификатами, во время досмотра было установлено наличие карантинного объекта — семян повилики полевой, сорняка, нехарактерного для нашего региона, который паразитирует на кормовых травах, овощных и бахчевых культурах, картофеле, льне и других растениях, вызывая их болезни и гибель».

Поставщиками такого груза является ростовское ОАО «Учхоз «Зерновое» и воронежское ООО «Агробизнес». Чтобы исключить распространение карантинного растения на территории нашей области, вся партии семян люцерны, предназначавшиеся для ООО «Брянская мясная компания», возвращены отправителям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля