Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Зубков Урожай зерна в России будет лучше прошлогоднего.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает, что Россия в 2011 году соберет урожай зерна значительно лучше прошлогоднего. В.Зубков заявил в среду в Казани журналистам, что виды на урожай в этом году в целом по стране хорошие.

Он привел в пример Татарстан, который планирует собрать 4,5 млн тонн зерна. Также зреет хороший урожай на юге страны, убежден первый вице-премьер, передает ИА «Финмаркет».

Впрочем, первый вице-премьер беспокоится о Сибири. В регионе стоит жара, аналогичная прошлогодней в Поволжье, поясняет причину своего беспокойства В.Зубков. На протяжении трех последних месяцев там нет дождей, температура воздуха достигла 28-30 градусов. Кроме того, именно в Сибири сосредоточены основные очаги пожаров.

В.Зубков сообщал ранее, что урожай зерновых в России в 2011 году может составить 85 млн тонн. По данным Росстата, в 2010 году Россия из-за жестокой засухи снизила урожай зерна на 37,3% по сравнению с 2009 годом — до 60,9 млн тонн в чистом весе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля