Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Греция послала в нокдаун цены на зерно и нефть.

По итогам позавчерашних торгов июльский фьючерс на кукурузу упал почти на 30 центов до $7,25¾ за бушель ($2853,7/т). Июльский фьючерс в Чикаго на пшеницу потерял 22 ¾ цента 0 — до $7,08 ½ за бушель ($260,3/т), а ноябрьский фьючерс на пшеницу в Париже снизился на EUR 3,5 — до EUR 212,5/т ($301,1/т).

Падение цен на зерновом рынке произошло на фоне заметного снижения котировок на нефть, которые потеряли около 2,4%, и фондовых индексов в США и Европе, что было вызвано внешними макроэкономическими факторами.

Подвела Греция, которая оказалась на грани дефолта, что в свою очередь ставит под угрозу валютную систему евро в целом, сообщает «СовЭкон». Ослабление евро привело к укреплению курса доллара, что вызвало рост стоимости товаров, номинированных в долларах для их покупателей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля