Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Буренки отреагировали на летнее разнотравье.

С начала июня в Хакасии наметилась тенденция снижения цены на молоко пастеризованное и стерилизованное, сообщает НИА-Хакасия.

На летних лугах бушует пышное разнотравье. Буренки, судя по всему, дружно отреагировали на богатый зеленый рацион. Положительную динамику подтвердили и результаты мониторинга средних потребительских цен на социально-необходимые товары, предоставлены Хакасским территориальным управлением Федеральной статистической службы.

Подешевели на минувшей неделе еще восемь продуктов из двадцати семи, включенных в минимальный продуктовый набор, — свинина и баранина, яйца куриные, сахар, мука пшеничная и рис шлифованный, картофель и капуста белокочанная.

В прежней цене остались одиннадцать наиболее популярных у населения продовольственных товаров. Незначительно – от 0,1 до 0,8 % — подорожали шесть. На 46 копеек прибавила в цене рыба замороженная, на 72 копейки – сметана, на 22 копейки – масло подсолнечное, на 12 копеек – морковь.

Также незначительно изменились ценники на автомобильное топливо, причем, только по двум позициям из четырех. Удержались в прежней цене бензин марки АИ-80 и дизельное топливо. Подорожал за неделю на 39 копеек, или на 1,5 %, литр бензина марки АИ-92. По состоянию на 14 июня топливо этой марки стоило 25 рублей 67 копеек. Увеличилась на 13 копеек, или на 0,5 %, средняя цена литра бензина марки АИ-95. Стоимость литра бензина этого экологического класса составила 26 рублей 76 копеек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля