Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Видеть во сне кошмары полезно?

О некоторых недомоганиях можно узнать, не прибегая к советам врача. Сигналы, полученные из снов, — хорошая возможность обнаружить заболевание на столь ранней стадии, что специалистами оно еще не может быть продиагностировано — не хватает данных.

Изучение и понимание симптомов доступно любому, а в случае обнаружения проблемы о ней нужно сообщить лечащему врачу. Итак, вот какие <сигналы> свидетельствуют о болезни.

ПРИ РАЗВИВАЮЩЕМСЯ АРТРИТЕ часто снятся предметы, вонзающиеся в тело — именно в точку будущего воспалительного процесса. Иногда вместо этого снится онемение в ногах или руках. Или что какая-то из конечностей попала в зажим.

ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ МОЗГА И ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЯХ характерны смазанные, неоформленные сны, непременно вызывающие головную боль.

ОНКОЛОГИЯ дает острые боли в местах поражения. Человеку снится, например, что он попал под камнедробильную машину, расплющен жерновом. Или что его пожирают заживо какие-то чудовища. Или он с размаху ударился об стенку.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ С КРОВООБРАЩЕНИЕМ в снах появятся прогулки босиком по снегу или ледяным лужам.

СКЛОННОСТЬ К СЕРДЕЧНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ проявится в снах, в которых человека ударяют в область сердца камнем и вообще чем угодно, при этом часто в сопровождении барабанного боя. Появляется при этом и страх смерти.

НАСТУПАЮЩИЙ ГРИПП чреват снами, преисполненными ужаса: погоня за вами в каком-нибудь запутанном лабиринте, в результате которой преследователь может ударить по голове.

ЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ — удушье во сне. И очень часто снится, что вы тонете и вот-вот захлебнетесь, в груди может появиться острая боль.

ЯЗВЫ вызывают чувство сдавливания и тошноты, а образы сновидений — несвежая пища, которую почему-то предлагается съесть, несмотря на дурной запах и отвращение.

СИЛЬНЫЙ СТРЕСС — это всегда определенный набор образов: гнезда, маятники, ранения с потерей крови.

Наведите порядок в душе.

В любом сне важны ощущения. Если испытываете чувство уюта, комфорта и чистоты, то это хороший знак. Значит, живете вы более-менее правильно. Грязь и дискомфорт свидетельствуют: вас призывают <прибраться> в собственной душе, навести порядок в мыслях, по возможности отгоняя от себя злые, завистливые мысли по отношению к другим людям.

Прислушайтесь к шестому чувству.

Плохих снов мы видим гораздо больше, чем радостных: примерно три видения из четырех — дурные. Их основные мотивы: нападение на улице, страх смерти, ужас падения в бездну, преследование, невозможность выбраться из ловушки. Так вот, пугаться кошмаров не нужно. Наука пришла к выводу, что на самом деле они нам очень полезны! Люди, часто видящие и запоминающие ночные <ужастики>, склонны к творчеству и обладают телепатическим даром, хотя об этом не догадываются. Общий признак таких натур: они отчетливые <совы> и по утрам просыпаются с превеликим трудом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля