Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Защитники от боли растут на грядке.

Избавить нас от боли могут не только лекарства, но и обыкновенные овощи и фрукты.

Например, брокколи и шпинат содержат комплекс витаминов группы В, которых часто не хватает людям, страдающим от боли. Есть в них и магний, который помогает расслабляться гладкой мускулатуре и облегчает стресс. А также — химические вещества, стимулирующие образование нейромедиатора серотонина (это вещество помогает наладить сон и улучшить настроение).

Наилучшими источниками фитохимических веществ, которые повышают сопротивляемость организма к сердечно-сосудистым заболеваниям и раку, являются наши хорошие знакомые – красный виноград, морковь, тыква, помидоры и персики.

Так что не спешите хвататься за таблетки, если боль не дает вам покоя. Попробуйте сначала изменить свою диету.

Елена Степунина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля