Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Французские аналитики снизили прогноз урожая зерновых в ЕС.

Французское аналитическое агентство Strategie Grains значительно снизило прогноз производства зерновых в Европейском Союзе по причине возобновившейся засухи в западной части блока в мае. Наиболее существенное сокращение производства коснулось мягкой пшеницы с 126,6 (в 2010 году) до 125,6 млн.тонн, сообщает УкрАгроКонсалт со ссылкой на Reuters.

Весенняя засуха продолжилась в мае и достигла критических значений в западных областях ЕС. Дожди, которые прошли в начале июня масло повлияли на формирование конечного урожая в Англии, Франции и Германии.

За последние 2 месяца Strategie Grains снизило оценку производства мягкой пшеницы в ЕС на 10 млн тонн.

В связи с этим был также снижен прогноз экспорта пшеницы на 4 млн тонн до 12,9 млн тонн (на 6 млн тонн ниже, чем в 2010/11 сезоне).

Запасы пшеницы в Европейском Союзе будут оставаться на низком уровне, что будет оказывать повышающее влияние на цены в среднесрочной перспективе, даже несмотря на рост предложения зерна со стороны стран Черноморского бассейна.

Strategie Grains также снизило оценку производства ячменя на 2 млн тонн — до 52,2 млн тонн (на 2% ниже урожая 2010).

В общем, производство зерновых в текущем году в ЕС прогнозируется на уровне 275,7 млн тонн, что на 9 млн тонн ниже предыдущей оценки, однако на 0,6% выше прошлогоднего уровня.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля