Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область только на 50% обеспечена местной говядиной.

Нижегородская область менее, чем на 50% обеспечена говядиной и картошкой местного производства, передает НТА-Приволжье. Об этом заявил председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев.

Он также сообщил, что нижегородскому потребителю не хватает овощей, лука, чеснока и фермерских товаров (молоко, кисломолочная продукция) местного производства.

Н. Шкилев объяснил это малым количеством колхозов, занимающихся выращиванием и производством сельскохозяйственной продукции, а также большими проблемами с хранением выращенной продукции.

«Депутаты Заксобрания разработали программу поддержки региональных предприятий агропромышленного сектора, при помощи которой в течение ближайших двух лет будем решать проблемы этого производства», — добавил Н. Шкилев.

По его словам, в ближайшие годы в Нижегородской области может быть построен комплекс по производству деликатесной «мраморной» говядины, чтобы восполнить нужды покупателей в хорошем, качественном мясе.

Как сообщалось ранее, Н. Шкилев сообщил, что в настоящее время в областном правительстве в стадии рассмотрения находится проект строительства картофелехранилища. По его словам это позволит существенно снизить цену на картофель как социально значимый продукт в регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля