Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин: необходимо «кое-кому надавать по рукам».

Премьер России Владимир Путин, выступая на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ), заявил, что нужно разобраться в ситуации с ценами на топливо.

«Нужен объективный анализ ситуации, связанный и с введением новых видов высокооктановых бензинов, о том, сколько у нас производится, сколько идет на экспорт, сколько нам нужно сырья для производства высокооктанового бензина», — сказал В.Путин.

По его словам, он намерен дать предложение Минэнерго и в целом правительству для того, чтобы «они способствовали организации большой работы».

Принимавшие участие в заседании координационного совета представители общественных организаций, представляющие интерес автомобилистов, оценили ситуацию с ценами на топливо как крайне взрывную в предвыборный год, передает ИА «Финмаркет».

В связи с этим глава правительства подчеркнул, что дело не в предвыборном годе. «Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман», — заявил он

Отвечая на вопрос о возможности расширения полномочий Федеральной антимонопольной службы, премьер также высказался за объективный анализ ситуации. «В последнее время серьезно увеличили их полномочия и можно на этом не останавливаться, но нужно понять, что это такое. Это достаточно острое оружие уже сегодня», — сказал В.Путин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля