Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: В сыром молоке была найдена инфекция.

Начало этого месяца в США было ознаменовано неожиданным заболеванием шестнадцати человек, как раз в то время, когда на территории Европы бушевала инфекция E.coli.

В начале июня после праздника в американской школе шестнадцать человек были доставлены в больницу по причине болей в животе и диареи. Однако причину такого состояния удалось установить только сейчас.

Оказывается, в школе подавали сырое молоко, которое содержало бактерии.

После исследований и многочисленных анализов ученые сделали вывод, что не пастеризованное молоко содержит опасный для здоровья штамм. Сырое молоко попало на столы школьного праздника, так как сердобольные родители закупили молоко на ближайшей ферме, информирует ИА «Казах-Зерно».

Фермеры, в свою очередь, уверяют, что не продавали не пастеризованное молоко и не нарушали законы. Также производители молока имеют лицензию и находятся на хорошем счету у местных властей и потребителей. В США существует закон, запрещающий фермерам продавать не пастеризованное молоко в розницу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля