Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай станет крупнейшим мировым импортером сахара в течение 10 лет.

Китай может стать крупнейшим импортером сахара в течение 10 лет. Как сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на совместное сообщение Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и ООН, крупнейшим импортером страна может стать при соблюдении определенного условия — ежегодное повышение спроса на сахар на 3%, передает Интерфакс.

Планируется, что к 2010-2021 гг. импорт Китаем сахара превысит 5 млн тонн. Это больше закупок России, ЕС и США.

КНР впервые исчерпала квоту по импорту 1,95 млн тонн сахара в этом сельскохозяйственном году. Квота была установлена при вхождении страны во Всемирную торговую организацию в 1998 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля