Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Счетная палата выявила в деятельности Россельхознадзора нарушения.

Коллегия Счетной палаты РФ под председательством Сергея Степашина выявила в деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) нарушения финансовой дисциплины на 785,3 млн рублей, передает РБК со ссылкой на сообщение Счетной палаты.

Результаты проверки свидетельствуют о непрозрачной организации контрольно-надзорной деятельности Россельхознадзора, а также о недостаточном уровне финансового менеджмента службы. В ходе проверки на объектах контроля были выявлены нарушения при реализации Россельхознадзором своих полномочий по выдаче разрешений на ввоз и вывоз продукции животного происхождения и подкарантинной продукции, оформлению ветеринарных сертификатов.

Проверка также показала, что Россельхознадзором неэффективно осуществлялась работа по разработке и принятию внутриведомственных документов и методических указаний в сфере своей деятельности.

Коллегия приняла решение направить информационные письма в правительство Российской Федерации, Совет безопасности и Министерство сельского хозяйства РФ, а также представление — в Россельхознадзор. Отчет и информация об основных итогах контрольного мероприятия будут направлены в правительство РФ и палаты Федерального собрания.

 
 
Один комментарий к Счетная палата выявила в деятельности Россельхознадзора нарушения.
    0

    Кто-то на этот раз Счетной палате сказал — ФАС!
    Кто же это? Ведь в таких структурах ничего не делается просто так, с кондачка.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля