Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Зубков. Сев яровых в России практически завершен.

Сельскохозяйственные производители России практически завершили сев яровых культур, сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков на селекторном совещании по вопросам проведения посевной в Сибирском федеральном округе.

&quotНадо сказать, что все весенние полевые работы в РФ вышли на финишную прямую&quot, — сказал Зубков. Он отметил, что, например, в регионах СФО яровыми культурами засеяно 12,4 млн гектаров пашни, что на 2,5% больше показателя 2010 года, передает РИА Новости.

Зубков также отметил, что федеральное правительство постаралось создать все условия для эффективного проведения посевной в этом году с учетом прошлогодней засухи. Он напомнил, что для аграриев действует скидка на покупку горюче-смазочных материалов в размере 10%, дополнительно из федерального бюджета выделено 3,7 млрд рублей на приобретение у &quotРосагролизинга&quot техники со скидкой в 50%. Кроме того, аграрии дополнительно получили 1 млрд рублей на приобретение семян и минеральных удобрений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля