Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Зубков поручил разработать меры защиты производителей масла и сыра.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков дал поручение Минсельхозу разработать меры таможенно-тарифного регулирования для поддержки отечественных производителей масла и сыра, передает РИА Новости.

«Я попрошу в течение недели вернуться к этому вопросу. Если необходимо совещание в правительстве, то я его проведу… Я уже дал поручение по маслу и сыру», — сказал Зубков, выступая на селекторном совещании по вопросу проведения посевной в Сибирском федеральном округе.

Так первый вице-премьер отреагировал на просьбу губернатора Алтайского края Александра Карлина о введении импортных ограничений для зарубежных производителей масла и сыра. Как отметил Карлин, у предприятий региона весной этого года возникли сложности со сбытом этой продукции. В настоящее время, продолжил он, краевым властям удалось договориться о поставках с администрациями ряда регионов, в которых велика доля потребления импортных масла и сыра.

Также губернатор отметил, что, по его мнению, следует не только физически ограничить ввоз этой продукции в РФ, но и ужесточить контроль ее качества.

Карлин сообщил, что некоторые сыры, которые импортируются в РФ, производятся с использованием пальмового масла, в связи с этим отечественная натуральная продукция не может конкурировать с ними по цене.

Ранее Национальный союз производителей молока /»Союзмолоко»/ заявил о крайней обеспокоенности ростом импорта сыра из стран СНГ и ЕС, из-за которого затрудняется сбыт для отечественных производителей. Для их поддержки союз предлагал повысить импортные пошлины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля