Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китайцы объяснили, почему их молоко низкого качества.

Китайское молочное производство имеет самые низкие стандарты качества в мире. Виной тому крупные молочные компании, которые доминируют на рынке КНР, а также низкие закупочные цены.

Производители и переработчики знают, что проблемы низкого качества молока можно решить с помощью инвестиций, но не торопятся вкладывать в отрасль.

Проблему низкого содержания протеина и высокий уровень бактерий в продукте можно было бы устранить, однако это требует значительных капиталовложений. Производители и переработчики снижают инвестиции в отрасль из-за низкой рентабельности, пишет The China Daily.

По словам экс-участника отраслевого союза, если коровы получают достаточное количество корма, содержание белка в молоке поднимается за неделю. Тем временем фермеры сокращают количество корма для стада из-за низких закупочных цен, которые предлагают крупные переработчики.

В 2008 году после употребления молочных смесей с содержанием меламина умерли шесть детей, еще около 300 тыс. человек пострадали. Добавляя меламин в молоко, китайские предприниматели надеются ввести регулирующие органы в заблуждение. При тестировании такое молоко показывает высокое содержание протеина.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля