Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет: закупка российской и украинской пшеницы по-прежнему под вопросом.

По информации официальных источников, государственный оператор египетского рынка – компания GASC в лице вице-президента компании Nomani Nasr Nomani подтвердила намерение возобновить закупки пшеницы в преддверии празднования Рамадана.

В указанный период перед новыми властями страны стоит первоочередная задача по обеспечению внутреннего рынка Египта достаточным объемом сырья для производства балади. При этом закупка пшеницы российского происхождения пока является довольно рискованным мероприятием, передает ИА «АПК-Информ».

Основным фактором временного отказа Египта от приобретения российской пшеницы является обеспокоенность трейдеров, что экспортер будет пытаться законтрактовать зерновую урожая 2010 г. Ключевым требованием как государственного оператора GASC, так и частных компаний Египта является приобретение именно пшеницы нового урожая. Указанный пункт четко прописывается в сертификате при осуществлении доставки.

При этом Nomani Nasr Nomani заявил, что закупка украинской пшеницы также находится под вопросом. В данном случае ключевую роль сыграло возможное низкое качество отмеченной продукции по сравнению с зерновой происхождением из Египта, а также других стран. В 2008 г. указанный фактор стал причиной производства балади низкого качества.

Власти Египта подтвердили, что при выборе поставщика качество предлагаемой пшеницы стоит на первом месте, поскольку ежемесячные закупки зерновой будут составлять около 0,75 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля