Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина сдает позиции по экспорту зерновых.

Специалисты посчитали: в этом маркетинговом году за границу продали свыше 3 млн тонн пшеницы. А это на 69% меньше, чем в 2010 г. К тому же, по прогнозам аналитиков, до конца июня объемы отгрузок резко не возрастут.

Следовательно, экспортировать возможно до трех миллионов семисот тысяч тонн культуры, против 9 миллионов в прошлом маркетинговом году. Случилось это по двум причинам. Во-первых — собрали пшеницы на 4 млн тонн меньше. А именно — свыше 16 млн т. Во-вторых — через введение квот на экспорт, которые действовали с ноября 2010-го по июнь этого года, передает Finance.ua

«В связи с насколько запоздалым открытием экспорта Украина потеряла частично свои позиции на внешних рынках. Поэтому трейдеры сталкиваются в настоящий момент, после открытия экспорта, с трудностями с продажей зерна. За полмесяца июня не отгружено даже полмиллиона», — сообщил телеканалу UBR Сергей Стоянов, генеральный директор УАК.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля