Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РТС планирует осенью запустить поставочный фьючерс на зерно.

РТС планирует осенью запустить поставочный фьючерс на зерно, сообщил председатель правления биржи Роман Горюнов на встрече с участниками торгов, посвященной пятилетию товарного рынка РТС.

«Мы планируем совместно с Санкт-Петербургской биржей осенью запустить поставочный фьючерс на зерно», — сказал Р.Горюнов, отметив, что он надеется, что этот контракт будет ликвидным и востребованным среди участников биржевых торгов. Для расчета фьючерса будут использоваться цены российских производителей зерна.

РТС запустила расчетный фьючерс на зерно совместно с Санкт-Петербургской биржей в марте 2011 года, передает ИА «Финмаркет».

Кроме того, Р.Горюнов сообщил, что Санкт-Петербургская биржа совместно с РТС планирует 30 июня запустить расчетные фьючерсы на кукурузу, сою, хлопок и импортное дизельное топливо.

Товарный рынок РТС был запущен в 2006 году, в настоящее время на нем торгуются фьючерсы на нефть, дизельное топливо, золото, серебро, платину, палладий, сахар, зерно, медь и электроэнергию. Суммарный объем торгов с 2006 по 2011 год фьючерсами на нефть (Urals и Brent) и нефтепродукты составил 660 млрд рублей, объем торгов фьючерсами на металлы составил 865 млрд рублей, фьючерсами на товары агросектора — 10,2 млрд рублей, фьючерсами на электроэнергию — 17,8 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля