Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из Госфонда реализовано более 84% зерна.

Согласно распоряжениям правительства РФ «О реализации без проведения торгов на биржах продовольственной и фуражной пшеницы, продовольственной ржи и ячменя из запасов федерального интервенционного фонда, закупленных в 2008 — 2009 годах», передаче сельхозпроизводителям подлежит 1,130 млн тонн зерна интервенционного фонда.

На 23 июня Объединенной зерновой компанией заключено более 660 договоров купли-продажи более 980 тыс. тонн зерна. Более 901 тыс. тонн, или почти 80% от общего объема зерна, оплачены и переданы конечным получателям, сообщает пресс-служба компании.

В соответствии с первым распоряжением, реализации покупателям Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей в первом квартале 2011 года подлежало 920 тыс. тонн зерна. Позже срок реализации распоряжения был продлен до конца II квартала 2011 года. По состоянию на 23 июня 2011 года ОЗК заключено около 380 договоров купли-продажи. Объем зерна, реализованного по заключенным договорам, составил 777 тыс. тонн, или более 84% от общего объема. Более 707 тыс. тонн, или 76% от общего объема зерна, уже оплачены и переданы конечным получателям.

В соответствии со вторым распоряжением, покупателям из 15 регионов подлежит передаче до 210 тысяч тонн зерна интервенционного фонда, размещенного на элеваторах-банкротах. По состоянию на 26 июня 2011 года ОЗК заключено около 290 договоров купли-продажи. Более 92% от общего объема зерна уже оплачены и переданы конечным получателям.

В настоящее время органами исполнительной власти субъектов уточняется перечень покупателей остатка объема зерна интервенционного фонда, с которыми заключаются договоры купли-продажи, сообщили в пресс-службе компании ОЗК.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля