Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае с помощью кур борются с саранчой.

В Китае с саранчой решили бороться с помощью кур. Фермеры посчитали, что это самый выгодный и эффективный метод.

Сначала местные жители пытались победить полчища вредителей с помощью химикатов, но, как оказалось, эти насекомые невероятно устойчивы ко многим ядам, передает ИА «Казах-Зерно» со ссылкой на АО «КТК».

Каждая птица в день съедает до 300 насекомых, а 100 тысяч кур могут освободить от вредителей 1000 гектаров полей. К тому же еще можно сэкономить на птичьем корме. В префектуре Чан-цзи в новую программу борьбы с вредителями уже инвестировано 30 тысяч долларов. Но крестьяне надеются, что эти деньги окупятся уже осенью. Рассчитывают и урожая больше собрать и откормленных кур дороже продать.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля