Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин: Деньги господдержки должны дойти до крестьян.

Председатель правительства РФ Владимир Путин потребовал от главы Минсельхоза Елены Скрынник добиться софинансирования со стороны регионов программ поддержки АПК, передает ИТАР-ТАСС.

Сельхозпроизводители, отметил Путин на заседании президиума правительства, порой даже не знают о программе поддержки хозяйств, которые не сократили в прошлом году поголовье крупного рогатого скота.

&quotДоведите до конца, надо добиться этого софинансирования и того, чтобы деньги дошли до производителей&quot, — заявил он.

В свою очередь, министр сельского хозяйства пожаловалась главе правительства, что ряд регионов до сих пор еще не готов к реализации этой меры. &quotУ нас сохранили поголовье 32 региона, они сформировали заявки, но некоторые из них не подготовили нормативную базу и не предусмотрели финансирование&quot, — рассказала она, отметив, что из 5 млрд рублей федерального финансирования в регионы перечислено лишь 36%.

&quotНо такие регионы, как Ростовская область, Дагестан, Северная Осетия, Мурманская и Астраханская области не подготовили нормативную базу и софинансирование&quot, — уточнила Скрынник.

&quotПоэтому при вашей поддержке прошу обратить внимание регионов на подготовку соответствующих документов и доведение средств&quot, — заключила она.

 
 
Один комментарий к В. Путин: Деньги господдержки должны дойти до крестьян.
    0

    Повидимому Председатель Правительства страны и его Министр говорят на разных языках.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля