Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Затяжные дожди в Молдове «убьют» урожай пшеницы.

Специалисты Минсельхоза опасаются, что продолжительные осадки пагубно повлияют на все полевые культуры, пишет газета «Комсомольская правда».

Который день по всей стране идут дожди. Если вначале этот каприз погоды очень радовал молдавских аграриев, то сегодня это уже серьезный повод для их беспокойства. «Комсомолка» обратилась в профильное министерство, чтобы узнать, какие культуры от нескончаемых ливней могут пострадать больше всего.

— О масштабах ущерба говорить пока еще рано, министерство только занимается сбором этой информации со всей республики, — рассказывает начальник отдела политики рынка продовольственной продукции Михаил Сувак.

— Больше всего могут пострадать полевые культуры — это пшеница, кукуруза, ячмень. Дожди могут повлиять на валовой сбор зерна и его качество. Что касается плодовых культур, то при должном внимании к ним со стороны специалистов по защите растений проблем можно будет избежать.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля