Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

756 тыс. тонн зерна согласовано к вывозу по льготному железнодорожному тарифу.

Продолжается реализация постановления Правительства России №1595 «Об утверждении предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна», принятого в конце декабря 2017 года.

По состоянию на 26 февраля от ОАО «РЖД» получено 368 заявок на льготные перевозки зерна.

По итогам 28 заседаний комиссии по рассмотрению документов грузоотправителей было согласовано к вывозу по льготному тарифу 756 тыс. тонн зерна на общую сумму субсидий 701,5 млн руб. (11 006 вагонов) из следующих субъектов Российской Федерации:

Воронежская область – 99,4 тыс. тонн.
Курганская область – 38,6 тыс. тонн.
Курская область – 38,8 тыс. тонн.
Липецкая область – 69,6 тыс. тонн.
Новосибирская область – 99,7 тыс. тонн.
Омская область – 100 тыс. тонн.
Оренбургская область – 34,6 тыс. тонн.
Орловская область – 43,5 тыс. тонн.
Пензенская область – 60,1 тыс. тонн.
Самарская область – 10 тыс. тонн.
Саратовская область – 114,1 тыс. тонн.
Тамбовская область – 46,1 тыс. тонн.
Ульяновская область – 1,6 тыс. тонн.

Лимиты субсидий по перевозкам из Омской и Новосибирской областей выбраны на 100%.

В целом лимиты по постановлению №1595 освоены на 24%.

Эти области входят в перечень регионов, из которых осуществляется перевозка зерна железнодорожным транспортом по льготному тарифу. Зерновые грузы отправляются в направлении станций республик Бурятия и Дагестан, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Астраханской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской и Ростовской областей, а также город Санкт-Петербург.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к 756 тыс. тонн зерна согласовано к вывозу по льготному железнодорожному тарифу.
    Ujcww
    3

    Такие лимиты, всем лимитам лимиты. Особенно вызывает «умиление» минсельхозовский «лямит» в 1,6 тыс. тонн. Это не просто издевательство над селянами, а издевательство особо извращенной форме. Кажется уже банальностью, но оно так и есть: «каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает». Если крестьяне продолжат «молчать в тряпочку», издевательства будут все изощреннее и изощреннее.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля