Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев: собрано 87 млн тонн зерна, вывезем 10 млн тонн.

Россия продаст за границу 10 млн. тонн зерна на сумму в 1 млрд. долларов. Такие цифры привел вице-премьер, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, выступая на заседании Всероссийского Совета депутатов и глав муниципальных образований — членов партии «Единая Россия». Об этом сообщило ИТАР-ТАСС.

Алексей Гордеев: «По последним данным, в этом году в стране собрано 87 млн. тонн зерна, а урожайность составила 19,6 центнера с гектара, что является рекордом как советского, так и постсоветского периода. За последние 4 года агропромышленный комплекс имеет устойчивые тенденции роста, в среднем 5,5 процентов в год».

Министр назвал «правильной, но запоздалой мерой» интервенции государства на зерновом рынке. Тем не менее, по его словам, в результате государственных закупок зерна цены на него за последние 2 месяца увеличились на 12 процентов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля