Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почему поля "Юга Руси" стерегут "силовики"?

Оказывается, для того, чтобы сделать успешный бизнес на селе, недостаточно иметь желание, финансы, наконец, поддержку местных властей. Не менее важно знать психологию сельского жителя. Даже пресловутое «соцсоревнование» может дать неожиданный результат.

«В прошлом году мы объявили конкурс: кто больше всех намолотит зерна, тот получит машину, другим отличившимся давали телевизоры, холодильники, — рассказывает начальник управления информации и связей с общественностью агропромышленной группы «Юг Руси» Людмила Кузнецова, — но вскоре мы поняли, что это только расхолаживало селян. Они выбирали самые урожайные поля, а поскольку в том году у нас было много только что вступивших в агросоюз хозяйств, урожайность полей резко отличалась. Селяне не следили за техникой, им было важно побольше намолотить. В результате мы потеряли много зерна. Но самое главное — мы увидели, что на селе не любят лидеров. Те, у кого не было шансов на победу, начинали отсыпать зерно у более преуспевающих, делали разные пакости, подсовывали в комбайны железяки, после чего они ломались… В этом году решили не выделять лучших работников, а отдать призовой фонд в общий котёл. Объявили, что поощрением будет 5% от всего убранного урожая. Соответственно, чем лучше работаешь, тем большей становится эта награда. И этот шаг серьёзно сказался на валовых сборах. Если в прошлом году «Юг Руси» собрал 120 тысяч тонн зерна, то в этом — больше 200″.

Также госпожа Кузнецова призналась газете «Город N», что среди селян по-прежнему сильно развита клептомания. Учитывая это, «Юг Руси» набирает охрану не из селян, а из работников силовых структур.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля