Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия увеличит импорт пшеницы.

По информации журнала Business News, Индонезия прогнозирует увеличение своего импорта пшеницы в 2003 г. приблизительно до 4,5 млн. т против 4,1 млн. т в этом году, сообщила компания «ПроАгро».

Председателем Индонезийской ассоциации производителей пшеницы Франсискус Велиранг (Fransiskus Welirang), сообщил, что данный рост импорта связан с ростом производства пищевой продукции по сравнению с предыдущим годом на 7,5%. Около 70% импортируемой пшеницы будет завозиться из Соединенных Штатов, ЕС и Австралии, остальные 30% — из таких стран как Китай, Индия, Польша и Украина.

Прогнозируется, что внутренний спрос в Индонезии на пшеницу увеличится с 3,2 млн. т в этом году до 3,4 млн. т в 2003 г., остальные объемы будут переработаны и реэкспортированы. Также Велиранг отметил, что многие малые и средние фирмы активно включаются в производство продуктов пищевой промышленности, а крупные переработчики даже начинают заниматься экспортной торговлей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля