Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госрезервы зерна в Бразилии почти пусты.

Государственные резервы зерна в Бразилии достигли самого низкого уровня за последние 20 лет.

Сейчас они оцениваются примерно в 550 тыс. тонн, тогда как в конце 80-х годов достигали 8 млн тонн. Резервы риса сейчас составляет 300 тыс. тонн против 1.3 млн тонн в прошлом году, причем трейдеры отмечают низкое качество зерна. Резкое сокращение запасов трейдеры связывают с возросшим уровнем экспорта и устранением государства от регулирования цен на зерновом рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля