Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

10 лет Краснодарскому филиалу Россельхозбанка.

27 ноября 1992 года решением Правления Российского республиканского Сельскохозяйственного банка в г. Краснодаре был создан Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка, который возглавил Виктор Никифорович Огуж. Он и сегодня руководит филиалом. Многие эксперты называют Огужа одним из лучших аграрных банкиров России.

Не просто было найти и занять свое место в достаточно насыщенном рынке банков Кубани. Но этому коллективу удалось. Прежде всего потому что сформирован он достаточно удачно. Грамотный, надежный, дружный. Ему по плечу оказались все задачи, поставленные изменяющимися условиями в государстве и экономике. Со временем появились свои традиции, свои правила работы с клиентами и отношения к делу. Но самое главное, у работников филиала сложился имидж высокопорядочных профессионалов. Именно это позволило филиалу быть всегда ведущим в системе банка, завоевать уважение и доверие клиентов.

Конечно, за прошедшие 10 лет были у филиала и свои сложности, и свои трудные периоды. Не раз менялось его название. Но, несмотря ни на что, неизменными оставались суть и предназначение — работа с производителями самого главного продукта на земле — хлеба. Работники агропромышленного комплекса Кубани всегда находили и находят здесь поддержку, понимание и финансовую помощь. Краснодарский филиал стал для них по настоящему «своим» банком. По краю он имеет сегодня 10 успешно работающих дополнительных офисов. Число его клиентов растет.

Неизменно хорошие и плодотворные отношения сложились у филиала и с руководством Краснодарского края. Собственно, иначе и быть не могло. У сельскохозяйственного банка и руководства сельскохозяйственного края одни задачи. Результатом совместных усилий стали реальностью крупные проекты и программы по внедрению прогрессивных технологий возделывания сельскохозяйственных культур, получению высоких стабильных урожаев. Построены новые животноводческие фермы и современные зернохранилища, сделана реконструкция цехов перерабатывающих предприятий.

Сегодня этот коллектив представляет крупный государственный банк, принимающий активное участие в кредитовании и финансировании программ дальнейшего развития аграрного сектора экономики. В текущем году предприятиям АПК Кубани выданы кредиты более чем на полмиллиарда рублей. Это самая крупная сумма по регионам России. Достойный подарок к первому юбилею.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля