Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Капитаны промышленности требуют ввести мораторий на повышение налоговых ставок.

25 ноября в Москве состоялось очередное заседание Совета по промышленности и предпринимательству при правительстве РФ, в работе которого принял участие президент ОАО «Сибмашхолдинг» Юрий Коропачинский, постоянный член данного Совета. Темой заседания стало обсуждение результатов проведения налоговых реформ в России, сообщили в пресс-службе холдинга.

В работе Совета приняли участие председатель Правительства РФ Михаил Касьянов, заместитель председателя Правительства — Министр финансов Алексей Кудрин, Министр экономического развития и торговли Герман Греф и другие члены правительства. С докладом от Российского Союза Промышленников и Предпринимателей выступил генеральный директор ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» Каха Бендукидзе.

В ходе работы Совета было принято решение о создании постоянной рабочей группы во главе с Алексеем Кудриным по изучению и ежемесячной консолидации предложений предпринимателей, направленных на совершенствование налоговой системы. В состав рабочей группы войдут также представители Министерства по налогам и сборам, Минфина, Минэкономразвития и руководители предприятий — участники Совета по предпринимательству при Правительстве России.

Членами Совета было предложено ввести мораторий на любое увеличение налоговых ставок в России, которое нашло понимание у председателя Правительства РФ.

По мнению президента ОАО «Сибмашхолдинг» Юрия Коропачинского, налоговые реформы, проводимые Правительством России, уже приносят результаты. Налоговое бремя, мешавшее развитию промышленных предприятий, постепенно ослабевает, хотя движение в этом направлении должно быть поступательным и постоянным.

Ноябрьское заседание Совета по промышленности и предпринимательству при правительстве РФ, по словам Юрия Коропачинского, оставило ощущение конструктивного диалога между властью и бизнесом, и продемонстрировало готовность членов Правительства обсуждать вполне конкретные вопросы по созданию позитивных условий для развития экономики страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля